Парковка М 18, М16а - Страница 6 - Форум
Парковка М 18, М16а
| |
яна | Дата: Суббота, 25.08.2012, 02:08 | Сообщение # 76 |
Трудолюбивый
Статус: Offline
|
Quote (Grandis) Борис и Яна, всецело понимаю вашу позицию по этому поводу и где-то в глубине души ее разделяю (но, как грца, где-то очень глубоко). Просто селявуха такова, что либо платят все, либо все не платят. Quote (Grandis) Ведь нет гарантии того, что завтра у ваших квадратных метров не появится новый собственник, у которого в отличие от вас будет а/м. В этом случае, следуя вашей логике его а/м должен будет ночевать за забором. Или а/м появится у вас. А если он у вас есть, тогда вообще спорить не о чем. Я НЕ КУПЛЮ МАШИНУ-ЭТО РАЗ!(Рождённый ползать, летать не может) ВТОРОЕ - САМИ СТРОЙТЕ , ПЛАТИТЕ,А ПОТОМ ПРОДАВАЙТЕ! ДЕВИЗ ВАШ: ПОСТРОИЛ- ЗАПЛАТИЛ-ПОСТАВИЛ-ПЕРЕЕХАЛ-ПРОДАЛ. РАДУТЕСЬ ЖИЗНИ , НЕ ТРОГАЙТЕ ДРУГИХ))))) МНЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ С МАШИНАМИ - ПО ....
|
|
| |
M16 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:24 | Сообщение # 77 |
Рядовой сосед
|
:-) правильно... делать что то надо.... Генерал майор молчит..... 14а вот вот сдадут и обнесут нас забором... будем прыгать и машину ставить где нить на Гагарина 65...
Добавлено (06.09.2012, 16:24) --------------------------------------------- А что если нам организовать на уровне ТСЖ, голосование за принятие решения, о запрете утсновки заборов между домами, или общей территории тсж... мы же можем это сделать.... нас больше я думаю что все понимают нужен нам забор на тратуаре или нет..
Сообщение отредактировал M16 - Четверг, 06.09.2012, 16:25 |
|
| |
Борис | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:56 | Сообщение # 78 |
Добрый сосед
|
Мы тоже против заборов на тратуарах и пешеходных дорожках, как, например, у дома Тургенева, 35б. Хотя ни для кого не секрет, что если не собирать деньги на заборы, видеокамеры и прочее, то кому-то не с чего будет получать откаты и зарабатывать на серых схемах. А кому ещё выгодно отделять забором пешеходную дорожку у Тургенева, 35б, чтобы дети и взрослые ходили по проезжей части.
|
|
| |
SAN | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:27 | Сообщение # 79 |
Знающий
|
Quote (M16) голосование за принятие решения, о запрете утсновки заборов между домами, или общей территории тсж... мы же можем это сделать.... нас больше я думаю зря вы думаете что вас больше. Я например за установку забора между домами, только с небольшой поправкой - чтобы проход для людей был свободным без всяких магнитных замков (как на Тургенева 35 а,б). А вот ставить машины на территории чужого дома (пусть он даже в одном ТСЖ) - извините, подвиньтесь...Добавлено (10.09.2012, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (Борис) кому-то не с чего будет получать откаты Ситуация решается элементарно - станьте этим "кем-то", я думаю если выдвините свою кандидатуры особо много народу против не будет. Вот тогда и обсудим вопрос "серых схем" и т.д....
P.s.: я не отношусь ни коим образом к правлению ТСЖ, но я против необоснованных "предъяв".
|
|
| |
Борис | Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:30 | Сообщение # 80 |
Добрый сосед
|
Quote (SAN) я не отношусь ни коим образом к правлению ТСЖ, но я против необоснованных "предъяв". Я тоже, как и Вы не отношусь к меньшинству. И против досудебных обвинений. Однако получается, при мне, с меня шапку "кто-то" снял и побежал. А я не могу кричать: "Держите вора", до вступления судебного решения в законную силу.
Добавлено (11.09.2012, 09:30) --------------------------------------------- Quote (Serj) Во избежании конфликтных ситуаций просьба жителям М16а парковаться только на территории Земельного Участка (придомовой территории) своего дома, жителям М18 - на территории своего! Странно, а несколько собственников Макаренко, 16а, которые ставят свои машины на территорию Макаренко, 14, всё ещё позволяют себя стричь частному предпринимателю Стройбезопасность.
Сообщение отредактировал Борис - Вторник, 11.09.2012, 17:31 |
|
| |
M16 | Дата: Среда, 19.09.2012, 08:56 | Сообщение # 81 |
Рядовой сосед
|
А Вы извинте SAN в каком доме живёте? Если в 18-м то конечно Вас больше, если учитывать колличество голосов например генерал майоров или полковников, живущих в Вашем доме, за 100.... а то что Вы, огораживаете забором всё что ситаете своим, разделите придомовую территорию на кооличество квартир, и обносите каждую забором, сделайте калитки для собак и машин в каждом заборе и будет на Вашей улице праздник... На каждом квадратике сделайте игровую площадку для соих детей, можно ещё каждую клеточку разделить на маленькие по колличеству жильцов.... к каждой приставить шлагбаум и отдельного охранника. Мне вообще кажется, что это больше похоже на больезнь . Пусть и болезнь большинства.... Так что Вам голову полечить надо с Вашими заборами...
|
|
| |
SAN | Дата: Среда, 19.09.2012, 12:45 | Сообщение # 82 |
Знающий
|
Quote (M16) Так что Вам голову полечить надо А вам кто право давал на прямые оскорбления???
Уважаемый модератор сайта! Выпишите пожалуйста пилюлю для неумеющих общаться....
Сообщение отредактировал SAN - Среда, 19.09.2012, 12:46 |
|
| |
Борис | Дата: Среда, 19.09.2012, 19:31 | Сообщение # 83 |
Добрый сосед
|
Я против строгого наказания М16 за форму постольку, поскольку по содержанию М16 прав. Добавлено (19.09.2012, 19:31) --------------------------------------------- У Галича есть такие стихи, что самые страшные люди - "молчальники".
Сообщение отредактировал Борис - Среда, 19.09.2012, 19:28 |
|
| |
SAN | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:59 | Сообщение # 84 |
Знающий
|
Quote (Борис) Я против строгого наказания М16 за форму постольку, поскольку по содержанию М16 прав. Какое содержание вы имеете ввиду? Если то что мне "надо голову полечить" - это значит что вы присоединяетесь к оскорблениям в мой адрес открытым текстом и уподобляетесь некоторым личностям не умеющим общаться в рамках приличия. А если то что "не нужны нам заборы" - то это тоже только ваше личное субъективное мнение, т.к. оценить объективно вы не можете не имея большинства голосов жителей наших домов. А скорее наоборот - есть ОФИЦИАЛЬНОЕ мнение большинства жителей в котором говорится что забор нужен. И пусть в правдоподобности этого заочного голосования некоторые сомневаются (в том числе и я кстати) но оно есть, официально оформлено и от этого никуда не деться. А до того как вы его опровергнете другим голосованием все ваши мнения остаются только вашими и никак не большинства жителей.
Добавлено (19.09.2012, 22:59) --------------------------------------------- Quote (Борис) У Галича есть такие стихи, что самые страшные люди - "молчальники". Ну раз вы такой не "молчальник" - возьмите все в свои руки: организуйте повторное голосование по забору, давайте переизберем правление с председателем и т.д. - Слабо??? А то ведь есть и еще такие люди, которые вечно всё подряд хают, что бы другие не делали, а как доходит до дела...
Сообщение отредактировал SAN - Среда, 19.09.2012, 23:04 |
|
| |
Борис | Дата: Четверг, 20.09.2012, 02:41 | Сообщение # 85 |
Добрый сосед
|
Quote (SAN) А скорее наоборот - есть ОФИЦИАЛЬНОЕ мнение большинства жителей в котором говорится что забор нужен. Проголосовали официально собственники Тургенева 35б отделить пешеходную дорожку забором, чтобы дети и взрослые ходили по проезжей части. С Вашей позиции, раз проголосовали - это нормально. Я же считаю, не надо быть особо умным, чтобы понять что просто кто-то заработал на этом заборе. Я не знаю ни одного человека, чтобы он захотел проголосовать отделить пешеходную дорожку забором от проезжей части.
Сообщение отредактировал Борис - Четверг, 20.09.2012, 06:56 |
|
| |
NetGnome | Дата: Четверг, 20.09.2012, 07:57 | Сообщение # 86 |
Активный
|
Вы не знаете ни одного человека? А я вам целый дом покажу, который проголосовал отгородить не только пешеходную дорожку, но и дорогу целиком! ))) Тургенева 39, далеко ходить не надо.
|
|
| |
Борис | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:55 | Сообщение # 87 |
Добрый сосед
|
Quote (NetGnome) А я вам целый дом покажу На Тургенева, 39, простите, это две большие разницы, там незакрывающиеся калитки в заборе для пешеходов, а на Тургенева, 35б незакрывающихся калиток нет.
|
|
| |
NetGnome | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:39 | Сообщение # 88 |
Активный
|
Quote Я не знаю ни одного человека, чтобы он захотел проголосовать отделить пешеходную дорожку забором от проезжей части.
Я вам про одно, вы про другое. Я написал про голосование, а вы про калитки начали. Эти калитки открыты до выяснения законности их установки. Дальше, я думаю, вы понимаете что будет
|
|
| |
M16 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:23 | Сообщение # 89 |
Рядовой сосед
|
Решили сначала забором обнести со всех сторон... Сейчас "отмодератить"... Что дальше? Моё личное мнение, выход один, определить как использовать общую территорию ЖК Сирень, что бы не было склок между жильцами, а должен этим заниматься управляющий домом, домами и прочими управляющими которые могут это сделать в два счёта. (если им конечно это выгодно, а похоже наоборот чем больше склок тем больше заборов!) Или попробовать, как-то изменить межевание... Из за которого собственно всё это и происходит. Человека надо который отстоит наши права на придомовую территорию и удобство проживания!
|
|
| |
razert | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:29 | Сообщение # 90 |
Добрый сосед
|
Ну так вперед, становитесь этим человеком, здесь у вас писать хорошо получается, может и на деле тоже получится.
|
|
| |
|
|