Вентиляция (мокнут стены) - Форум
Вентиляция (мокнут стены)
| |
NetGnome | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:52 | Сообщение # 1 |
Активный
Статус: Offline
|
Вопросы вентиляции
|
|
| |
яна | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:53 | Сообщение # 2 |
Трудолюбивый
|
Ну, вот началось первый раз столкнулась в аварийкой:2983825 стена, не потолок бежит на кухне , надо же узнать в чем причина . Тепло же стало .Радует!!! звоню , сонный хриплый , судя по всему женский голос после 5-6 гутков ответил:-ДА ,а что сильно бежит,? сходите к соседям . Трубку положили. Иду к соседям там естественно сосед спит , но не ругается все посмотрел говорит сухо , извенилась ушла . Звоню делаю заявку приехать, этот же голос- Ждите слесаря и ложит трубку, я перезваниваю спрашиваю фамилию, кто принял заявку на том конце провода ,ответ :- А это кто? у меня тишина, растерялась,вопрос на засыпку , тогда слесарь куда уехал? Я представилась, второй раз сказала адрес, спрашиваю кто заявку, принял трубку положили. Опять звоню, говорю , что то со связью и по новому вопрос, кто заявку принял мне уже сказали Лядова, вот жду Продолжение следует. 7-30 утра.
8-40 приход слесаря ждите инженера! Все. вот думаю, а если бы я шкаф уже повесила на это место , что бы было.
Сообщение отредактировал яна - Пятница, 23.09.2011, 09:34 |
|
| |
SAN | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:53 | Сообщение # 3 |
Знающий
|
Quote (яна) сонный хриплый , судя по всему женский голос после 5-6 гутков ответил:-ДА Да, да, я тоже как то раза два пытался позвонить на этот телефон. Сложилось такое ощущение, что на него посадили человека с особым отношением к людям - "пофигистско-наплевательским". Специально для того чтобы ни у кого не возникало никогда больше желание им звонить. Очень напомнило какую то старую паршивую коммунальную службы типа "ЖЭК". Я человек терпеливый, но до поры до времени, и если при очередном звонке мне как нибудь подобно там ответят - пуст пеняют на себя...
|
|
| |
Serj | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:53 | Сообщение # 4 |
Знающий
|
Quote (Виталина) Проблема не решена! даже после двух официальных обращений. Увы, по хорошему не получилось.... Завтра буду писать жалобу на бездействие обслуживающей организации в инспекцию(
По моему вы путаете ваши взаимоотношения с застройщиком с взаимоотношениями с обслуживающей организацией. Вам ведь в письме застройщик обещал устранить недоделки и проблемы по вашей квартире конкретно, и будет правильно, если вы на него и напишите, а лучше к Лейферу на прием запишитесь и сходите, мигом все устранят!
|
|
| |
Blic | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой сосед
|
Quote (яна) Blic, у меня вся стена на кухне бежит что делать
Добрый день Яна! Не совсем понял суть Вашей проблемы сегодня свяжусь с Сергеем и посмотрю чем Вам можно помочь
Ерофеев Д.А.
|
|
| |
яна | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:53 | Сообщение # 6 |
Трудолюбивый
|
Quote (Blic) Не совсем понял суть Вашей проблемы сегодня свяжусь с Сергеем и посмотрю чем Вам можно помочь Прошу вас ,я уже писала (выше ) и фото там приложено. Помогите мне если все срочно не сделать то все будет очень плачевно. Я привела , да привела домой за руку Ольгу Борисовну, чтоб она акт составила. Потом она его отдаст в строительную компанию , а там когда отреагируют?(бабка за детку , детка за репку.....) Мне сказали, что это швы между плитами . А еще зам директора мне сказал, а зачем вы такую квартиру принимали? Вот теперь и живити тут. Я просто в шоке!!! Когда заехала я была довольна квартирой и , что у меня хорошее новое жилье . Тогда у меня не бежало . На кухне уже грибок . Там просто уже не в одном месте бежит ,а везде. Помогите все сделать бысто, а не так как у нас обычно пришла зима и все замерзло. Спасибо.
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:53 | Сообщение # 7 |
Приветливый
|
яна, Очень сочувствую, может им претензию грозную накатать, чтобы зашевелились, но я кстати еще думаю что все таки раз нас обслуживает м-3 или управдом неважно, то все таки они от своего адреса тоже должны даже обязаны представлять наши интересы !
|
|
| |
яна | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:54 | Сообщение # 8 |
Трудолюбивый
|
вот уже незнаю, как и крикнуть, это что такое, совесть есть у М3 Кто может помогите пожалуйста что нужно мне сделать с моей бедой? Куда написать или позвонить . Короче все, что мне поможет напишите пожалуйста. У меня уже штукатурка отпала и все желтое стало. Вот счастье в новой квартире, и с новыми начальниками. А у меня маленький ребенок , а если плесень пойдет по стене. Это же все очень плохо и вредно.Добавлено (30.09.2011, 07:47) --------------------------------------------- А совести нет ! Много экономии у М3 со света в подъездах 16 дома, зато на стойке и конечно во вдворце господина управляющего свет горит . ЛИФТ не работает с 16 этажа с ребенком на руках в 7 утра еле спустились в темноте (если бы упала точно киллера заказала). Кто вам сказал что ваша компания занимает 2 место на рынке ЖКХ такие грамоты жильцы должны выдавать , а не сами себе (фотошопить) . ВЫ обещали нам рай а на деле ад. желаю удачи всем кто мечтал с М3 жить и работать!!!
Сообщение отредактировал яна - Четверг, 29.09.2011, 22:01 |
|
| |
galinaz | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:54 | Сообщение # 9 |
Трудолюбивый
|
Quote (яна) что нужно мне сделать с моей бедой? Куда написать или позвонить . Позвоните в ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Пермском крае» http://www.epidemiolog.ru/org_cat...._ID=604 Может, окажут содействие советом или делом...
|
|
| |
Serj | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:54 | Сообщение # 10 |
Знающий
|
У кого совесть? Наша совесть (М-3 и УК Управдом) перед вами чиста 100%, просто стерильна! Строительные проблемы и недочеты - это вина ЗАСТРОЙЩИКА!!! Мы просто принимаем ваши заявления и им передаем. Можете сами им передать, съездить в Урал-Сервис-строй (с кем у вас договор на покупку жилья) и предъявить все претензии лично их директору - Лысакову. Они нам отвечают письмами, дают сроки устранения (опять же вас не устраивают сроки, то же можете переговорить с ними же), потом они что-то выполняют, что-то нет, срывают эти сроки, дают новые и т.д. Новый дом, что вы хотите!? Недоделок на два листа! Я вам ведь не говорю, типа "успокойтесь и не шумите", шумите, поднимайте вопросы, но по адресу! А вы шумите не по адресу! Мы вам помогаем воевать с застройщиком - вы нас еще и обливаете грязью! Вам, Яна, не стыдно!???? Я вообще запрещю тогда Управдому и М-3 принимать всякие обращения по строительным проблемам, обращайтесь напрямую к застройщику, хоть в суд, хоть куда, куда хотите, у вас ведь напрямую договор по покупке недвижимости и ни каких М-3 и УК Управдом в этом договоре нет и замечания устранять в конкретной вашей квартире за счет всех собственников (за счет статей текущий ремонт и содержание жилья) мы не обязаны!!!! Как вы не понимаете таких простых вещей!
Пока не услышу от вас слов благодарности и извинений, пльцем не пошевелю!
Добавлено (30.09.2011, 14:33) --------------------------------------------- Quote (яна) ВЫ обещали нам рай а на деле ад.
Чего вы валите с больной головы на здоровую!?
Я говорил дословно: "В любой организации будут недочеты...и т.д." вопрос в их количестве и из двух зол выбирают меньшее... Какой рай я вам на ЗЕМЛЕ обещал!? Я что, господь бог что ли!? Да и управление ТСЖ от всех зависит, от позиции каждого, а не так, что один везде за всех оттдувается, а остальные его шпуняют!
ТСЖ - это ОБЪЕДИНЕНИЕ граждан для решения общих проблем! Свет не горит в подъезде - позвоните электрику, в техслужбу, это же ваше жилье, ВЫ за него в ответе прежде всего! Если электрик не среагирует, тогда уже стоит озадачить вышестоящщее руководство (для начала старшего по дому).
И вообще я обещать не люблю ни че го, лучше делом все сказать.
Добавлено (30.09.2011, 14:51) --------------------------------------------- Quote (яна) света в подъездах 16 дома
Сегодня электрик был, говорит 60% лампочек снято в светильниках...
Кого винить?
Яна, это вы лампочки выкручиваете или соседи?
Бомжи с улицы?
И охрану еще не хотите, да!?
Так и будите жить или одумаетесь?
Сообщение отредактировал Serj - Пятница, 30.09.2011, 15:20 |
|
| |
Serj | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:54 | Сообщение # 11 |
Знающий
|
Quote (galinaz) Вам, Serg, наплевать? И будете в позу становиться?
Да ни кому не наплевать, все работают. Сами знаете, что добиться от застройщика устранения недоделок крайне сложно, но можно.
Сообщение отредактировал Serj - Пятница, 30.09.2011, 22:34 |
|
| |
яна | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:54 | Сообщение # 12 |
Трудолюбивый
|
спасибо что зашли. Забыла вас поздравить с праздником ЖКХ Чтоб жилось нам лучше, краше, Чтобы был в домах уют, Все удобства в доме нашем Ваши руки создают. Пожелаем в праздник этот Вам энергии и сил, Чтобы каждый день с рассветом Только радость приносил!
Сообщение отредактировал яна - Пятница, 30.09.2011, 22:25 |
|
| |
Serj | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:54 | Сообщение # 13 |
Знающий
|
Спасибо )
|
|
| |
Blic | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:55 | Сообщение # 14 |
Рядовой сосед
|
Добрый день Яна!
Попробуйте обратиться к Заместитель директора Воронцов Андрей Васильевич т. 220-34-08, 220-34-09 я чувствую у вас одной вентиляцией дело не обойдется.
|
|
| |
яна | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:55 | Сообщение # 15 |
Трудолюбивый
|
Blic, спасибо большое
|
|
| |
|