Понедельник, 30.12.2024, 22:59

Что с водой ? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Что с водой ?
канадецДата: Пятница, 21.09.2012, 23:29 | Сообщение # 1
Рядовой сосед
Статус: Offline
Кто-нибудь знает ,что с водой ? Почему нет и когда будет?

razertДата: Суббота, 22.09.2012, 00:45 | Сообщение # 2
Добрый сосед
Авария на Ким, прорвало канализацию, отключили весь садовый и рабочий поселок. Воду включат когда завершат работы. За магазином Семья на тургенева стоит водовоз, иногда он бывает на тургенева 18, напротив, через дорогу. Еще должны быть водовозы на Уинской 5, и на Юрше 100, там не бывал, так что не знаю точно.

Сообщение отредактировал razert - Суббота, 22.09.2012, 00:45

SerjДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:28 | Сообщение # 3
Знающий
Вот что скоро будет с горячей водой:

http://tsj-m3.ucoz.ru/news....9-24-42

ВерунДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:12 | Сообщение # 4
Активный
Quote (Serj)
Вот что скоро будет с горячей водой:

http://tsj-m3.ucoz.ru/news....9-24-42

cry suspect shock no help fear facepalm Какой выход??? Так-то не очень охота без горячей воды остаться зимой

БорисДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:44 | Сообщение # 5
Добрый сосед
Сначала сделают 70 автомест на 200 квартир, 130 машин не могут без денег приехать с работы, а потом горячую воду отключают, раз у кого-то все деньги на парковку уходят.

Сообщение отредактировал Борис - Понедельник, 24.09.2012, 22:45

ВерунДата: Вторник, 25.09.2012, 08:03 | Сообщение # 6
Активный
При чем тут парковка и горячая вода? Это вообще разные статьи расходов и доходов тоже. Так-то парковка вроде из денег по протоколу делается, нет? А Вы список должников видели на входной двери (у вас ведь, на 16а, тоже наверное, вывешивают?). Так вот и посчитайте, откуда такая "недостача" в т.ч. и по гор.воде.

MaxДата: Вторник, 25.09.2012, 10:50 | Сообщение # 7
Рядовой сосед
Quote (Верун)
При чем тут парковка и горячая вода?

Ребёнку понятно. Расходы на якобы "коммуналку" раздуты как нигде в микрорайоне. При этом от пирога с горячей водой откусить труднее, чем от пирога с охраной, строительством заборов и тд и тп. Будем жить за забором без воды, раз нам говорят, что мы бараны сами так "проголосовали". А раз мы бараны, то нас надо стричь и держать за забором без воды.

Сообщение отредактировал Max - Вторник, 25.09.2012, 11:01

razertДата: Вторник, 25.09.2012, 10:59 | Сообщение # 8
Добрый сосед
Если горячая вода будет еле теплая, вообще за нее платить не буду! Управляющая компания есть, вот и работайте с должниками, за что вам еще зарплату платим, не можете, так сваливайте. Подавайте в суд на должников, отрезайте им трубы, чо хотите делайте, меня это не должно парить, я передал управление домом, управляющей компании!

MaxДата: Вторник, 25.09.2012, 11:10 | Сообщение # 9
Рядовой сосед
Я считаю, дело в том, что с таких как мы с Вами, Уважаемый, razert, деньги через суд взыскать проще. Мы и в суд придём, и решение суда уважать будем. А я сталкивался с соседями-арендаторами, для которых и по нужде в подъезде сходить приемлемо, если не хочется терпеть и ждать лифт. А когда им в суде предъявляют 100 тысяч, они говорят подпишу мировую на 30, мне забор и охрана не нужны, и остальная сумма ложится на наши с Вами кошельки. Нас "стригут", а мы крепчаем.

razertДата: Вторник, 25.09.2012, 11:28 | Сообщение # 10
Добрый сосед
Забор и охрана мне лично нужна, я уже выкладывал фотки, как бомжи селятся возли мусорки, и как все жильцы в округе с других домов, которым по пути, закидывают мусор к нам. Причем если все вокруг с заборами, а мы без забора, это будет как лакомый кусок для бомжей, воров, преступников и прочей нечисти. Так что я однозначно за забор и охрану.
Но я не хочу платить за людей, которые просто сняли счетчики, ведь это легко сделать, а УК еще не хватило мозгов их опломбировать, да и им пофиг, они просто раскидают на всех и все!

MaxДата: Вторник, 25.09.2012, 12:50 | Сообщение # 11
Рядовой сосед
Я Вас умоляю. Забор не спасает, охрана из алкашей скорее будет наводчиками. Посмотрите сводку на сайте ГУВД Пермского края. Грабят и убивают не алкашей-охранников без забора, а чаще бизнесменов с заборами и трезвой охраной.

razertДата: Вторник, 25.09.2012, 13:01 | Сообщение # 12
Добрый сосед
Там еще надо выяснять, кто, почему и зачем убивает. В общем спорить смысла нет, у вас свои доводы, у меня свои. Я останусь при своем, как и вы. Проголосовали, выбрали, вам остается смирится. Было бы по другому, смирился бы я, либо менял квартиру. Мне уютнее жить с забором и охраной, и я понимаю, что это не защищает стопроцентно.

Сообщение отредактировал razert - Вторник, 25.09.2012, 13:04

MaxДата: Вторник, 25.09.2012, 13:07 | Сообщение # 13
Рядовой сосед
Добро.

SerjДата: Понедельник, 01.10.2012, 00:33 | Сообщение # 14
Знающий
Quote (Max)
Я Вас умоляю. Забор не спасает, охрана из алкашей скорее будет наводчиками. Посмотрите сводку на сайте ГУВД Пермского края. Грабят и убивают не алкашей-охранников без забора, а чаще бизнесменов с заборами и трезвой охраной.

Жить вообще вредно, от этого как правило умирают.

Quote (Max)
Расходы на якобы "коммуналку" раздуты как нигде в микрорайоне.

Уважаемый Max!
Если бы вы не поленились и взяли бы муниципальные тарифы по г. Перми (в том чилсе я имею ввиду ТР - текущий ремонт и ТО - текущее обслуживание, Вывоз ТБО, Обслуживание Лифтов), то вы бы обнаружили, что сумма всех этих статей расходов в нашем ТСЖ ниже на 0,22 копейки, чем на муниципальных домах, т.е. тарифы наши ниже нижнего предела!

Если же вас так раздражает статья расходов на охрану общего имущества дома, то позволю себе заметить вам, что когда охраны не было, то на М16а и М18 селились бомжи на верхних этажах, они там жили, ели, пили, спали, ссали, срали тут же.

Мы пробовали выгнать бомжа из дома с полицией (вызвать участкового или наряд), на что нам был задан простой вопрос: "Бомхж что-то сломал или украл?", ах ни чего не сломал и не украл, значит задерживать его не за что, пусть себе живет на здоровье.

Я не знаю как вам, а мне жить в доме, зная что рядом за стенкой в подъезде находится рассадник заразы крайне неприятно. При этом это то же человек, но пусть уж он будет от нас на почтительном расстоянии.

Я далек от мысли идеализировать охрану, но какая бы она ни была, иметь охрану на доме это лучше, чем брать каждый вечер швабру и самому выпинывать бомжа из подъезда. А ты его выгнал, ушел к себе в квартиру, а он обратно вернулся.

MaxДата: Понедельник, 01.10.2012, 10:20 | Сообщение # 15
Рядовой сосед
Quote (Serj)
Если же вас так раздражает статья расходов на охрану общего имущества дома, то позволю себе заметить вам, что когда охраны не было, то на М16а и М18 селились бомжи на верхних этажах, они там жили, ели, пили, спали, ссали, срали тут же.

Полностью согласен.
Только не моя, не Ваша жена в охраницы не пойдёт, ни за какие деньги.
Мне 30-40-летняя охраница, без зубов, с перегаром, когда я ждал лифт в Макаренко, 18, чуть не наблевала на новенькие Rieker.
БОМЖиЗ - без определённого места жительства и занятия.
БОРЗ - без определённого рода занятия.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Вход

Поиск
Новое на форуме
Друзья сайта