Лифт
|
|
fsa | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:23 | Сообщение # 1 |
Общительный
Статус: Offline
|
Уважаемые родители!
Убедительная просьба, проведите со своими детьми (всеми и обязательно) профилактическую беседу о том, что в лифтах нет смысла царапать царапающиеся части (стены, двери, таблички с названием производителя, защитное стекло для индикаторов перемещения лифта и т.п.).
Возможно я неправ, но, тем не менее, я уверен, что "зачеркивающие" царапины и зигзаги это не следы от перевозимых грузов, а дело рук наших с вами не задумывающихся о последствиях детей. Давайте постараемся им донести бессмысленность и негативность подобных действий в том доме, где живут они, их родители, друзья и вполне заслуживающие уважения соседи.
Я со своими тремя детьми такую беседу уже провел.
Благодарю за понимание и содействие.
|
|
| |
Andrey | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:48 | Сообщение # 2 |
Добрый сосед
|
Спасибо. Я тоже побеседовал. Плюс 10-летние с этажа на этаж ездят с автоматами, кричат, играют в войну. Я сказал идите на свежий воздух.
|
|
| |
fsa | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:18 | Сообщение # 3 |
Общительный
|
Увы, с кем-то не побеседовали.
Количество царапин увеличилось, видимо, на зло.
К сожалению, от детских болезней остаются следы не только на теле болеющего, но и вокруг него.
Простим его (ее), ибо не ведает, что творит.
|
|
| |
NetGnome | Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:23 | Сообщение # 4 |
Активный
|
Я бы сказал: "Найду - уши надеру!" ))
|
|
| |
SAN | Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:56 | Сообщение # 5 |
Знающий
|
Может в лифты повесить муляжи видеокамер? Я в магазине видел - стоит недорого и фиг отличишь от настоящей.
|
|
| |
Верун | Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:45 | Сообщение # 6 |
Активный
|
Quote (SAN) Может в лифты повесить муляжи видеокамер? Я в магазине видел - стоит недорого и фиг отличишь от настоящей.
Идея неплохая, но кто помешает этим же деткам, не знающим куда руки деть, также исцарапать и видеокамеру, а еще хуже просто свернуть ее нафиг?
К сожалению на форуме не все жители присутствуют
|
|
| |
SAN | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:57 | Сообщение # 7 |
Знающий
|
Quote (Верун) кто помешает этим же деткам, не знающим куда руки деть, также исцарапать и видеокамеру во-первых: она висит на потолке и только особо рослые смогут до нее добраться. во-вторых: лично мне не пришла бы в голову идея что-то исцарапать если меня снимают (по крайней мере они будут думать что их снимают).
|
|
| |