Домофон
|
|
канадец | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой сосед
Статус: Offline
|
Не могу понять ,что происходит во втором подъезде М16а .Почему не закрыват двери ?Постоянно кто-то откручивает рычаги доводчиков.Что трудно получить ключи ?Нет-потом мы все будем оплачивать ремонт доводчиков и магн.замков.
|
|
| |
Касси | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:15 | Сообщение # 2 |
Общительный
|
тоже раздражает жутко. Постоянно все на распашку и дети лифтами балуются.
|
|
| |
Lynx2820 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой сосед
|
А меня раздражает, у нас есть информационный стенд и в подъезде и на крыльце, но ни где нет информации от том, куда подойти, к кому обратиться за ключами о домофоне.За чем повесили доски для объявлений? для рекламы?
На неделе, когда только включили домофон, возвращаюсь с работы и дверь закрыта, минут 40 ждали с ребенком пока кто-нибудь откроет дверь, почему нельзя было написать за хотя бы за неделю "С такого-то числа будет подключение домофона, просьба подойти за ключами ту да то, заявление пишем там то". Я работаю целый день, и за ходить на сайт и другие интернет ресурсы каждый день для чтения новостей просто нет времени. О том, что надо писать заявление на установок трубки узнал случайно.
p/s/ дверь не отворачиваю. С детьми на до что-то делать, помимо того что катаются на лифте, несколько раз видела как дети вылазят на крышу козырька, который над входом в подъезд.
|
|
| |
Касси | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:33 | Сообщение # 4 |
Общительный
|
Сегодня что то не то было с пассажирским лифтом:( он приехал, а подняться на нем я не смогла, заклинил:( В управдоме можно получить ключи и написать заявление.
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:34 | Сообщение # 5 |
Приветливый
|
А меня не раздражает что двери на распашку ключи получила но с 14 этажа с грудным ребенком бегать открывать двери не хочу и не буду, поэтому БУДУ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРИ ОТКРУЧИВАТЬ все что там можно, потому что извините НЕ ЧЕРЕЗ одно место все надо делать а по-человечески!!!! И за все это спасибо М-3, а еще кто то в курсе за трубки надо будет платить или нет???? Еще когда заявление на трубки писала спросила у нашей управляющей в какие сроки будет установлены, ответ ОДИН- Я НЕ ЗНАЮ.
|
|
| |
Верун | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:27 | Сообщение # 6 |
Активный
|
Ирина, за трубку вроде бы 450 руб. (это было указано в бланке заявления на установку трубки) и эту сумму включат в квитанцию об оплате за квартиру.
Да, видела ребят на козырьке второго подъезда, жутковатое зрелище, пришлось пригрозить милицией-мигом убежали. Заваривать надо там решетку.
|
|
| |
diman135 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:00 | Сообщение # 7 |
Приветливый
|
По детям у вас впереди все еще Расписанные стены в подъезде и на доме, лифты, срывание всех каких можно обьявлений, катание на лифте и т д.
|
|
| |
Serj | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:57 | Сообщение # 8 |
Знающий
|
Quote (Верун) Ирина, за трубку вроде бы 450 руб. (это было указано в бланке заявления на установку трубки) и эту сумму включат в квитанцию об оплате за квартиру.
нет не включат, хотя могли бы))))
т.к. у нас решение на доме сделать это за счет статьи текущий ремонт дома.
|
|
| |
Виталина | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:49 | Сообщение # 9 |
Рядовой сосед
|
Уважаемые соседи! Пожалуйста, подскажите: куда нужно ехать и к кому, чтобы заключить договор по обслуживанию домофона? Нет нигде этой информации (или просто не могу найти ) Спасибо.
|
|
| |
Serj | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:59 | Сообщение # 10 |
Знающий
|
ИП Козлов Николай (ф. Энерго-профи)
->> Энерго-профи, монтажная компания <<- >> Сфера деятельности: Продажа / установка домофонов --------------- Гагарина бульвар, 77 - 205 офис; 2 этаж; ДЦ Негоция тел. (342) 293-92-27 тел. (342) 278-88-85 mailto:energo-profy@mail.ru Оплата: Безналичный расчет
|
|
| |
Касси | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:59 | Сообщение # 11 |
Общительный
|
Теперь и у нас проблема с домофоном. Хорошо что есть ключи, но у гостей и родителей нет:( когда НАМ трубки поставят?
|
|
| |
Касси | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:59 | Сообщение # 12 |
Общительный
|
м16а в какое время ставят домофонные трубки? невозможно ведь весь день сидеть и ждать! а сегодня уже пятница!
|
|
| |
Виталина | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:59 | Сообщение # 13 |
Рядовой сосед
|
Quote (Serj) Вот ответ по вашей квартире конкретно Проблема не решена! даже после двух официальных обращений. Увы, по хорошему не получилось.... Завтра буду писать жалобу на бездействие обслуживающей организации в инспекцию(
Когда, наконец-то, установят домофонные трубки в квартиры?
|
|
| |
razert | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:59 | Сообщение # 14 |
Добрый сосед
|
нам седня установили 12 этаж, первый подъезд
|
|
| |
Касси | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:59 | Сообщение # 15 |
Общительный
|
а до 2го подъезда когда доберутся? уже неделю дома сижу.
|
|
| |