Лифты
|
|
NetGnome | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:52 | Сообщение # 1 |
Активный
Статус: Offline
|
Про лифты
|
|
| |
razert | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:52 | Сообщение # 2 |
Добрый сосед
|
лифт пассажирский в 1 подъезде не работает уже 3 -4 дня, и никто не делал, тока седня чо то делают и постоянно кнопки вызова лифта глючат, не загораются, не поймешь вызван лифт или нет
|
|
| |
razert | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:52 | Сообщение # 3 |
Добрый сосед
|
Quote (SAN) Прикольно, Вы когда нибудь пробовали по гарантии машину поменять? Однозначно ничего не выйдет. С лифтами думаю ситуация еще хуже.
Геморно, но невозможно, знал людей, которым по гарантии меняли, вот меня волнует одно, если эти лифты сейчас такие ломучие, что с ними через 5-10 лет будет, это наверно старые советские ито больше простоят.
|
|
| |
razert | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:52 | Сообщение # 4 |
Добрый сосед
|
ну вот теперь грузовой лифт ломается постоянно, первый подъезд макаренко 16а
|
|
| |
Serj | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:52 | Сообщение # 5 |
Знающий
|
Quote (fsa) А еще воруют лампочки, плафоны, дверные ручки, велосипеды. А также царапают и ломают стены, двери, лифты. Кроме того ставят ноги на лавочки, не убирают неожиданность за домашними питомцами, курят на лестничной клетки. И наконец, простите, писают на крыльце.
Как было сказана в одном хорошем мультфильме: "А Вы что думали, встретить здесь епископа?"
Да уж. Мне тут в одной из страниц форума предложили тщательнее выбирать подрядчиков (в связи с частыми поломками и простоями лифтов), на что я заметил, что нужно тщательнее выбирать страну проживания. И жители хороши и подрядчики, все друг друга стоят. Начинать нужно прежде всего с себя. У нас во вт на м18 кому то вечером уже дверь железную бригада ставить приехала, так в лифт один монтажник с сигаретой вошел, я его вежливо так попросил уважать жителей, он сигарету выкинул, но заметил, что чего это я не боюсь замечания делать людям в руках у которых монтировка... В общем впечатление такое, как будто мы только что с дерева слезли и люди злые-злые, готовые бошки порасшибать друг другу. Как Задорнов заметил, что нас ни кто не может победить, потому что мы очень злые....ну или как-то так, что злее народа нет...))) Пока у нас эта недоброжелательность и неуважение друг к другу будет среди людей, ни чего не изменится и нас действительно ни кто не победит, да и стараться не будут, мы сами вымрем, глотки друг другу перегрызем или сопьемся от безысходности.
|
|
| |
Касси | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:12 | Сообщение # 6 |
Общительный
|
во втором подъезде уже долгое время висит листочек на грузовом лифте "малая створка не работает". за что мы платим 500р ("содержание жилья")?????
|
|
| |
яна | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:27 | Сообщение # 7 |
Трудолюбивый
|
жду ответа!!! что это? кто за что и кому идут наши деньги и почему лифт не работает
|
|
| |