Рыбалка
|
|
SAN | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:33 | Сообщение # 1 |
Знающий
Статус: Offline
|
Я рыбак не особо профессиональный, скорее совсем любитель. И обычно с уловом у меня никак дело не клеится. То ли потому что я не знаю где рыбачить, то ли потому что не знаю как. Давным давно рыбачил у дедушки в деревне в Новосибирской области. Ловил там и карасей и окуней и щук и все что под руку попадется. А у нас в крае - то ли рыба не та, то ли у меня уж руки не те. Тем не менее, в прошлую пятницу съездил на один пруд недалеко от Перми и натаскал маленькое ведерко карасей. Караси небольшие, я бы даже сказал маленькие, но зато штук 50-60 за два с небольшим часа надёргал. Пришел домой в ванну вытряхнул - дети хоть порадовались своеобразному аквариуму.
А вообще кто что нибудь в рыбалке понимает - готов составить компанию с автотранспортом на какое нибудь рыбное место.
P.S.: бубей, опарышей и прочую гадкую нечисть жутко боюсь.
|
|
| |
NetGnome | Дата: Среда, 29.08.2012, 09:14 | Сообщение # 2 |
Активный
|
Классный улов Андрюха! Спиннинг у меня дома застоялся уже, правда им с лодки лучше кидать... А-то с берега одни стаканы пластиковые клюют.
За грибами охота.
|
|
| |
Верун | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:40 | Сообщение # 3 |
Активный
|
Улов действительно клёвый! Ой, а как супруга-то, наверное, рада была? Что с ними делаете? Вялите, коптите?
Ну вот дождемся, Миша вернется из Сургута с рыбалки, тоже похвастается
|
|
| |
GKV | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:28 | Сообщение # 4 |
Общительный
|
Quote (SAN) Тем не менее, в прошлую пятницу съездил на один пруд недалеко от Перми и натаскал маленькое ведерко карасей. Караси небольшие, я бы даже сказал маленькие, но зато штук 50-60 за два с небольшим часа надёргал.
ЗАЧЕТНО!
Вот тоже немного наловил...
|
|
| |
NetGnome | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:08 | Сообщение # 5 |
Активный
|
СУПЕР!
|
|
| |
SAN | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:14 | Сообщение # 6 |
Знающий
|
Quote (Верун) Миша вернется из Сургута с рыбалки, тоже похвастается Ну как, Михаил вернулся из Сургута??? Quote (Верун) Ой, а как супруга-то, наверное, рада была? Что с ними делаете? Вялите, коптите? Не столько супруга, сколько дети - они вообще офигели от такой рыбной суеты в ванне. Не вялили, не коптили - вычистил всех, да на сковородку - как семечки улетели...
|
|
| |
Верун | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:42 | Сообщение # 7 |
Активный
|
Приехал, ждём фото с фотоаппарата друзей, которые с ним ездили. Ну, щучка на 3,5кг поймана была, а еще редкая нельма (даже вроде в Красной книге она, но они не знали, думали, что это жерех
|
|
| |
Верун | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:17 | Сообщение # 8 |
Активный
|
А вот и фото. Улов на р.Тром-Яган в Сургуте. Ну и бурундучок стырил из рюкзака буханку хлеба и ел ее несколько дней, щеки прикольно набивает.
|
|
| |